欢迎光临广西市大奖精密五金科技有限公司官网!

  最新资讯文章
  您的浏览历史
大奖首页 > 大奖播报 > 压铸常识 > 大奖888黄金版压铸的发展趋势

大奖888黄金版压铸的发展趋势

发布时间:2019-05-13 15:15:12  作者:  浏览量:0

  

 大奖888黄金版压铸具有优良的铸造性能、力学性能、韧性,在传统的产品机械件、五金件、锁具、玩具等行业应用很广。而大奖888黄金版还具有优良的热传导性能,良好的振动阻力特性,良好的电磁屏蔽性能,因此在电子、电迅、家电产品上应用不断增长,尤其是需要解决电磁屏蔽的电子产品。

 一种新型台式搅拌机的所有外部部件,都是用大奖888黄金版压铸成形的,包括底座、支撑架和马达的壳体。在这个设计中,选用大奖888黄金版压铸件除了考虑到其优良的力学性能外,还能够减低伴随搅拌过程产生的振动。

 大奖888黄金版压铸合金适合用在便携式机械工具设备上,以减低振动对操作都的有害影响,如一种建筑用打钉机。在其新的设计中,选用两半大奖888黄金版压铸件来代替原来的多部件的组合。利用了大奖888黄金版的振动阻力效果,以减少操作中当射出后产生的反弹振动对手的冲击。这个设计还节省了原始设计中所需的机加工和组装的工作量,合工艺简化。

01.jpg