欢迎光临广西市大奖精密五金科技有限公司官网!

  最新资讯文章
  您的浏览历史
大奖首页 > 大奖播报 > 压铸常识 > 铝合金压铸的发展趋势

铝合金压铸的发展趋势

发布时间:2019-05-13 15:01:40  作者:  浏览量:0

        铝合金是工业中应用最广泛的一类有色金属结构材料,目前铝合金行业已发展成相对成熟的市场。在低碳经济成为大势所趋的今日,由于市场需求的增加以及铝加工技术的提高,铝在新能源汽车、高铁、船舶、航空等高端领域的应用也越来越广,铝的应用推广又多了一层特殊意义。

铝合金压铸产品发展趋势是精密化、轻量化、节能、环保、安全可靠、更优良的性能。

用铝合金取代钢铁作汽车结构件,大大减少汽车重量,减少油耗,也减少废气排放对环境的污染。并使汽车具有更好的性能、安全和舒适感。

应用压铸新技术,可满足汽车压铸件的要求:高性能、高延性、高强韧、能热处理、能焊接。

timg.jpg